Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжье сердце? Как правильно приготовить?
6 лет
назад
от
Дашка Радченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня салат с ним делала- отварить целым куском (варится долго, часа 2) , + жареный лук, жареные грибы, свежий огурец, майонез, специи.
Для меня сердце вобще больше ингредиент для салата, пирожков или бутербродов, чем горяче блюдо
6 лет
назад
от
Da nny
▲
▼
0
голосов
Отварить, остудить, нарезать на тоненькие кусочки, выложить в форму, добавить томатный соус (залить, чтобы покрыл все кусочки) и поместить её (форму) в духовку, забыв минут на 10. Очень вкусно с отварной гречей
6 лет
назад
от
Оксана Рогожина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пжл, какой марки производителя самый вкусный мармелад ? )
5 лет
назад
от
Елена
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт сметанника, желательно тесто без дрожжей)
12 лет
назад
от
ника илюхина
1
ответ
Если есть хотдоги то почему нет колдкетов
1 месяц
назад
от
DeidreDoris