Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике говяжий фарш (в закутке) . Наверное, 1. 5-2 года лежал. Можно его кушать? Или выбросить?
6 лет
назад
от
Аристарх Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже если в морозильнике, то всё равно в помойку.
Я от еды получаю не только ЖБУ, но и удовольствие.
От годовалого фарша я удовольствие точно не получу.
6 лет
назад
от
Anton Kulikov
▲
▼
0
голосов
Умиляет когда люди в холодильнике что то НАХОДЯТ) Большой холодильник наверное, раз там можно потерять и найти что-то. Я бы фарш этот разморозила и если не тухлый то отдала бы собаке. Она бы рада была. Все таки 2 года это много, чтобы есть без опаски.
6 лет
назад
от
Катерина Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
у меня вопрос:. у меня осталось замаренованное мясо как можно его приготовить? инна
11 лет
назад
от
Zlata Осторожная
2
ответа
Хочу сока, но нету соковыжималки. Подскажите лайкфаки.
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Осталось печенье, что можно приготовить из печенья?
10 лет
назад
от
Елена