Нашла в холодильнике говяжий фарш (в закутке) . Наверное, 1. 5-2 года лежал. Можно его кушать? Или выбросить?

6 лет назад от Аристарх Петров

2 Ответа



0 голосов
Даже если в морозильнике, то всё равно в помойку.
Я от еды получаю не только ЖБУ, но и удовольствие.
От годовалого фарша я удовольствие точно не получу.
6 лет назад от Anton Kulikov
0 голосов
Умиляет когда люди в холодильнике что то НАХОДЯТ) Большой холодильник наверное, раз там можно потерять и найти что-то. Я бы фарш этот разморозила и если не тухлый то отдала бы собаке. Она бы рада была. Все таки 2 года это много, чтобы есть без опаски.
6 лет назад от Катерина Ларина

Связанные вопросы