Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большом обьеме воды, слегка не доварить и быстро промыть холодной водой, чтоб остудить и смыть желеобразный крахмал. Ну и сорт конечно. Длиннозерный всегда боле сыпучий.
1 год
назад
от
petrovichlNor
▲
▼
0
голосов
Лей воду не по рецепту, а чтобы каждая рисинка даже с другой не соприкасалась и не липла к ней. 2хлитровую кастрюлю прям бери и туда хоть горсть сыпь.
1 год
назад
от
rockinvalid
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить готовые чебуреки?
1 год
назад
от
Татьяна Бойко
1
ответ
Сколько нужно мыть рис? Сколько его не мой - вода всё равно мутная ?
7 лет
назад
от
Ксения Кобзева
1
ответ
Почему нет продукта, в котором 100г белка на 100г?
1 неделя
назад
от
Полина Удовичка