Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
2 года
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большом обьеме воды, слегка не доварить и быстро промыть холодной водой, чтоб остудить и смыть желеобразный крахмал. Ну и сорт конечно. Длиннозерный всегда боле сыпучий.
2 года
назад
от
petrovichlNor
▲
▼
0
голосов
Лей воду не по рецепту, а чтобы каждая рисинка даже с другой не соприкасалась и не липла к ней. 2хлитровую кастрюлю прям бери и туда хоть горсть сыпь.
2 года
назад
от
rockinvalid
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из свинины мякоть Без картошки
9 лет
назад
от
Настюшка Super - girl
1
ответ
У мужчины проявился небольшой талант к выпечке, запеканию, как развить это в нем получше? )
3 года
назад
от
Buka Bukina
3
ответа
что можно сделать из яблочного жмыха после соковарки? сразу или впрок
11 лет
назад
от
Кактус я