Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большом обьеме воды, слегка не доварить и быстро промыть холодной водой, чтоб остудить и смыть желеобразный крахмал. Ну и сорт конечно. Длиннозерный всегда боле сыпучий.
1 год
назад
от
petrovichlNor
▲
▼
0
голосов
Лей воду не по рецепту, а чтобы каждая рисинка даже с другой не соприкасалась и не липла к ней. 2хлитровую кастрюлю прям бери и туда хоть горсть сыпь.
1 год
назад
от
rockinvalid
Связанные вопросы
1
ответ
чистый МЁД токсичен ?
5 годов
назад
от
Алера Куантаева
1
ответ
Что можно приготовить из фарша, лука, батона?
1 год
назад
от
Тонечка
1
ответ
Оладушки. добавила 60 грамм муки, сколько калорий получится на 100 г оладушек? Больше ничего не добавляла
6 годов
назад
от
Терешкова Виктория