Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свой рецепт -как посолить сельдь, вкусно и быстро, спасибо
6 лет
назад
от
слава ирбис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр 2-3 столовые ложки соли под нож. Вскипятить, засыпать специи (черный и душистый перец, лавр, кориандр) и остудить. Залить промытую сельдь. Поставить в прохладное место но не на самую холодную полку холодильника.
6 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Очищенную рыбу без костей . порезать на кусочки в банку (0. 5 л) , соль, специи по вкусу. закрыть полиэтиленовой крышкой. потрясти. оставить на пол час, приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Евгения Аватария
Связанные вопросы
2
ответа
Разморозился пакетик слоеного пресного теста. Что бы приготовить?
7 лет
назад
от
Генрихович
1
ответ
А зачем мыть мандарины если кожуру всё равно надо снимать
1 год
назад
от
гульнара галиахметова
1
ответ
А Вы кофе пьете с сахаром или без? Вобще-то сам пью в основном чай, и редко кофе с молоком. А как кофеманы пьют?
6 лет
назад
от
Лиля Евграфова