Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свой рецепт -как посолить сельдь, вкусно и быстро, спасибо
6 лет
назад
от
слава ирбис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр 2-3 столовые ложки соли под нож. Вскипятить, засыпать специи (черный и душистый перец, лавр, кориандр) и остудить. Залить промытую сельдь. Поставить в прохладное место но не на самую холодную полку холодильника.
6 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Очищенную рыбу без костей . порезать на кусочки в банку (0. 5 л) , соль, специи по вкусу. закрыть полиэтиленовой крышкой. потрясти. оставить на пол час, приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Евгения Аватария
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые блюда.
10 лет
назад
от
Настя Гусманова
1
ответ
Сколько может хранится в холодильнике тушеная картошка с мясом, по вашему опыту?
9 месяцев
назад
от
girl1991
7
ответов
моему ребенку 12 лет он перестал есть мясо почему?
12 лет
назад
от
Алексей Веселов