Все о еде
Войти
Регистрация
Что сьедобного у вас на столе счас? Чем балуете себя? )
6 лет
назад
от
витёк русанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Французский" суп-пюре из протертых советских плавленых сырков. Понимаете, диета у меня, а жрать хочется. Ну так в эти сырки можно всего наболтать, потом поварить, а потом в блендер. Вот и получается суп-пюре. В Париже за такое в ресторане бешеные деньги берут, а тут. Вполне бюджетно. И французско.
6 лет
назад
от
Михаил Алекссев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что это за блюдо и как его готовить?
10 лет
назад
от
Sweetest Poison
1
ответ
Есть рецепт?
9 лет
назад
от
Мировая зокулисо ** Да-да
1
ответ
Сублимированная еда в поход, какие фирмы предпочитаете?
4 года
назад
от
Инна Каляева