Все о еде
Войти
Регистрация
Что сьедобного у вас на столе счас? Чем балуете себя? )
6 лет
назад
от
витёк русанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Французский" суп-пюре из протертых советских плавленых сырков. Понимаете, диета у меня, а жрать хочется. Ну так в эти сырки можно всего наболтать, потом поварить, а потом в блендер. Вот и получается суп-пюре. В Париже за такое в ресторане бешеные деньги берут, а тут. Вполне бюджетно. И французско.
6 лет
назад
от
Михаил Алекссев
Связанные вопросы
2
ответа
Что вредне для фигуры жаренная картошка или пельмени (отваренные и после обжаренные) ?
7 лет
назад
от
Юля Малькова
3
ответа
Какой магнитик у Вас висит на кухне на холодильнике?
11 лет
назад
от
Коца Югов
3
ответа
Горшочек, при приготовлении в духовке нужно закрывать крышкой от горшочка?
11 лет
назад
от
Irina Medvinskaya