Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит и делает кондитерскую картошку, напишите свой рецепт
5 лет
назад
от
Марина Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"КАРТОШКА" сухари сдобные 300 гр. орехи 150 г. молоко 125 мл сахар 150 гр. какао-порошок 2 ст. л. сливочное масло 150 гр. коньяк 2 ст. л. Для посыпки молотые сухари Сухари и орехи измельчаем в блендере. В небольшом сотейнике смешиваем сахар с какао и заливаем молоком. Ставим на умеренный огонь и доводим до кипения при регулярном помешивании венчиком. Когда молоко начнет закипать, снимаем сотейник с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем до однородности, пока масло не растворится. Затем вводим коньяк и заливаем этой смесью измельченные сухари с орехами. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20 пропитаться и остыть. Из сухарного теста аккуратно формируем круглые или овальные картошины. Обвалять можно в сухарях.
5 лет
назад
от
lora ilina
Связанные вопросы
1
ответ
Что должен уметь готовить любой мужчина?
4 года
назад
от
Алымбек Баймуратов
1
ответ
Люблю суп-пюре из шампиньонов, но живу на севере Китая, где СЛИВОК просто не существует! Шампиньоны - изредка. Как быть?
9 лет
назад
от
галина внукова
2
ответа
магазинное молоко может влиять на гемоглобин ребёнка года?
9 лет
назад
от
. ..