Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал свой квас, всё по рицепу, но пахнет Дрозжами.
Что можно добавить чтобы не пахло дрозжами или что бы сбить как то запах?
6 лет
назад
от
Reekay Garcia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слей до осадка аккуратно и поновой залей остуженой кипячёной водой - добавь корку с чёрной\ серой буханки и вот этот квас будет лучше \\ а потом их можно смешать и пусть побродят под салфеточкой недолго - часа четыре
добавлять ничего не надо - накрой марлечкой и дрожжи выветрятся пока бродят
6 лет
назад
от
Mramor
Связанные вопросы
7
ответов
Нужно сделать подарок, очень богатому мужчине, очень любит виски, какие самые лучшые виски
13 лет
назад
от
Алексей Поспелов
1
ответ
Есть баклажанчик, красивенький, что бы к нему? рис уже надоел, картошку не хочется, что ещё идёт к нему? ума не приложу
1 год
назад
от
Мария Сон
4
ответа
А мне, интересно, что из себя представляет еда, не цвет вкус и запах, приготовленная в мультиваркe?
11 лет
назад
от
Галина бука