Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мигут надо стерилизовать банки 0, 75 с маринованным болгарским перцем?
6 лет
назад
от
Ольга Нидзельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вы еще и стерилизовать собрались маринованный перец, когда он и так заправляется кипящим маринадом, закатываете и перевернуть укутав оставлять в таком состоянии до полного остывания.
6 лет
назад
от
Ирина Шумакова
Связанные вопросы
1
ответ
смешала сметану с сахаром и бананом. получился жидкий крем. подскажите, что добавить , чтобы получился погуще?
11 лет
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
1
ответ
что такое лох просто лох
9 лет
назад
от
Veniamin
2
ответа
Мать говорит, что 210 рублей отдавать в кафе за суп (солянка) это очень дорого и глупо. Права ли она?
2 года
назад
от
VASA_ZAV