Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мигут надо стерилизовать банки 0, 75 с маринованным болгарским перцем?
6 лет
назад
от
Ольга Нидзельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вы еще и стерилизовать собрались маринованный перец, когда он и так заправляется кипящим маринадом, закатываете и перевернуть укутав оставлять в таком состоянии до полного остывания.
6 лет
назад
от
Ирина Шумакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас есть из заготовок на зиму?
3 года
назад
от
rina
2
ответа
Покупные коржи для торта на вкус нормальные?
10 лет
назад
от
Наталья Громова
1
ответ
В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?
9 месяцев
назад
от
Евгений Горочный