Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?
5 месяцев
назад
от
Евгений Горочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для приготовления сыра требуется молоко с хорошими качественными показателями. т. е. дорогое сырье. Но вот время созревания сыра много меньше, чем у твердых сыров. На цену влияет и спрос. Большой спрос-можно поднять цену, не большой или сроки реализации на исходе-цену уменьшают
5 месяцев
назад
от
алена
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста как приготовить тыкву (не в духовке! )
12 лет
назад
от
gigi carangi
1
ответ
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
6 лет
назад
от
ГУЛИЧКА
2
ответа
Людям с опытом вегетарианства*
4 года
назад
от
Angelica Kochetkov