Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?
9 месяцев
назад
от
Евгений Горочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для приготовления сыра требуется молоко с хорошими качественными показателями. т. е. дорогое сырье. Но вот время созревания сыра много меньше, чем у твердых сыров. На цену влияет и спрос. Большой спрос-можно поднять цену, не большой или сроки реализации на исходе-цену уменьшают
9 месяцев
назад
от
алена
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно засолить скумбрию?
7 лет
назад
от
Павел Рыбин
1
ответ
скажите пожалуйста рецепт пиццы сырная из пиццерии sbarro
12 лет
назад
от
Дмитрий Ямщиков
3
ответа
что приготовить из фарша, яиц, картошки, майонеза, лука, часнока, морковки и зелени? напишите рецептик! спасибо)
11 лет
назад
от
даша васильева