Подскажите, пожалуйста, рецепты для погружного блендера. Спасибо) Спасибо)

12 лет назад от kanat...

2 Ответа



0 голосов
Да, все что хочешь. мни и разминай. Вяческие пюре, перемешивай все в однородную массу
12 лет назад от 12-220
0 голосов
Мясное пюре готовится так же, как и овощное пюре. Мясо (куриные грудки, говядина) подвергают тепловой обработке до готовности в небольшом количестве воды. Дале перекладывают в чашку чоппера и измельчают насадкой "нож-измельчитель" до состояния пюре. Бульоном можно развести пюре или подать бульон отдельно.
Все овощи и вспомогательные компоненты (небольшой зубчик чеснока, кубик лука) должны пройти тепловую обработку - предварительно сваренные, пропаренные или обработанные на средней мощности в микроволновке (15-20 мин) . По желанию и переносимости, можно добавить, во время тепловой обработки овощей, 1-2 небольшие веточки свежей зелени.
Овощи с зеленью перекладывают в чашку чоппера и измельчают насадкой "нож-измельчитель" до состояния пюре. Перед подачей на стол в пюре добавить 1 чайную ложечку рафинированного подсолнечного масла.
* лук, чеснок, свежая зелень (петрушка, укроп) - все в разумных количествах.
Молочный коктель
Просто, быстро и самое главное вкусно!
Рецепт на двоих:
- 250 гр пломбира;
- 100 гр молока
Взбивать насадкой "блендер" от 30 секунд до 2 минут, остановится на нужном уровне пены . По желанию, перед тем как взбивать, можно добавить свежих фруктов, например, клубнику, малину, смородину, очищенные персики без косточек.
 
Майонез
- 200-250 мл растительного масла;
- 1 яйцо (желток и белок) ;
- 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в мерный стакан в сответствии с указанным выше порядком. Погрузите насадку "блендер" в смесь продуктов (до дна емкости) . Включите блендер и дождитесь превращения растительного масла в эмульсию. Затем, не выключая устройства, медленно перемещаете насадку вверх и вниз до тех пор, пока не получите майонез требуемой консистенции.
12 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
11 месяцев назад от Димас Марвин