Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел кукурузную кашу и кукурузный хлеб?
6 лет
назад
от
Ольга Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я!
В качестве завтрака на даче ) Берем кукурузную крупу, и варим кашу на воде, как пшенную. Только подольше упревать ставим в печку. Можно добавить кусочки тыквы или репы. Получается кукурузная каша - мамалыга. С соленым сыром, типа Фета или Брынза, весьма приятный завтрак ) А если остроты не хватает, можно кетчупом полить и добавить яичницу с колбасой и салат из помидоров с чесноком.
Кукурузный хлеб пробовала, но особо не прониклась, и он у нас не продается.
6 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы бухнуть?
5 лет
назад
от
Игорь Заусов
2
ответа
в советские времена в столовых, особенно детских учреждений и больниц было такое блюдо - манные котлеты.
10 лет
назад
от
Светлана Суховеркова
1
ответ
Каков МИНИМУМ должен присутствовать на Новогоднем столе?
8 лет
назад
от
dashuta