кто ел кукурузную кашу и кукурузный хлеб?

6 лет назад от Ольга Романова

1 ответ



0 голосов
Я!
В качестве завтрака на даче ) Берем кукурузную крупу, и варим кашу на воде, как пшенную. Только подольше упревать ставим в печку. Можно добавить кусочки тыквы или репы. Получается кукурузная каша - мамалыга. С соленым сыром, типа Фета или Брынза, весьма приятный завтрак ) А если остроты не хватает, можно кетчупом полить и добавить яичницу с колбасой и салат из помидоров с чесноком.
Кукурузный хлеб пробовала, но особо не прониклась, и он у нас не продается.
6 лет назад от Ольга Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от маша гаврильюк
1 ответ
6 лет назад от Амальтея
4 ответа
2 года назад от Михасик - пивоквасик