Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел кукурузную кашу и кукурузный хлеб?
6 лет
назад
от
Ольга Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я!
В качестве завтрака на даче ) Берем кукурузную крупу, и варим кашу на воде, как пшенную. Только подольше упревать ставим в печку. Можно добавить кусочки тыквы или репы. Получается кукурузная каша - мамалыга. С соленым сыром, типа Фета или Брынза, весьма приятный завтрак ) А если остроты не хватает, можно кетчупом полить и добавить яичницу с колбасой и салат из помидоров с чесноком.
Кукурузный хлеб пробовала, но особо не прониклась, и он у нас не продается.
6 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобна ли это тыква.
5 лет
назад
от
маша гаврильюк
1
ответ
Где в Москве купить мёд?
6 лет
назад
от
Амальтея
4
ответа
Самый вкусный торт, который вы пробовали в жизни.
2 года
назад
от
Михасик - пивоквасик