Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Иране варят мясо очень долго? По 5-6 часов.
6 лет
назад
от
Анна Тен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там нет традиции ускорять рост животного гормонами, добавками для роста мяса и прочими ускорителями. вы просто забыли как долго бабушки варили курицу в вашем детстве, когда курицы до забоя росла не 21 день а с весны до глубокой осени (цыплят по осени считают, помните? ) . это нормально для мяса выращенного в жаркой стране (вязкость крови-плотность мяса) жесткость, поэтому и варить надо долго.
6 лет
назад
от
Екатерина Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, следящие за фигурой, как будете питаться в Новый год?
10 лет
назад
от
ден щип
4
ответа
Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?
6 лет
назад
от
КСЮ
2
ответа
как приготовить что нибудь необычное из подручных средств?
12 лет
назад
от
лера орлова