Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Иране варят мясо очень долго? По 5-6 часов.
6 лет
назад
от
Анна Тен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там нет традиции ускорять рост животного гормонами, добавками для роста мяса и прочими ускорителями. вы просто забыли как долго бабушки варили курицу в вашем детстве, когда курицы до забоя росла не 21 день а с весны до глубокой осени (цыплят по осени считают, помните? ) . это нормально для мяса выращенного в жаркой стране (вязкость крови-плотность мяса) жесткость, поэтому и варить надо долго.
6 лет
назад
от
Екатерина Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
9 лет
назад
от
Елена Королёва
2
ответа
Почему к пиву именно вобла зачастую? Что в ней хорошего?
8 лет
назад
от
Игорь Редька
1
ответ
Смертельная доза агуши?
10 месяцев
назад
от
Businesswmi