Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить азу по-татарски.
6 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что такое азу знаю, но рецепт свой) обжариваю лук, морковь, добавляю соленые огурцы и тушу. мясо обжариваю и выкладываю в кастрюлю с картофелем, сверху тушеные лук, морковь и огурцы и тушу до готовности. в конце зелень. хорошо в духовке получается или в порционных горшочках.
6 лет
назад
от
Николай Шварц
▲
▼
0
голосов
Кусочки говядины режете брусочками, обжариваете с луком, добавляете соленые огурцы соломкой, том. пасту, немного водички и тушите все до готовности мяса, в конце можно чуть чеснока добавить, ну и зелень.
6 лет
назад
от
Юрий Воронёнков
Связанные вопросы
1
ответ
Запах вина из закрытой бочки в погребе
4 года
назад
от
Гафур Туйчиев
1
ответ
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
8 лет
назад
от
Светлана Пустовалова
6
ответов
Куда после распада Союза делся вкусный чай. Или он есть? Или проблема в моих вкусовых рецепторах?
13 лет
назад
от
Lisa