Научите готовить азу по-татарски.

6 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
что такое азу знаю, но рецепт свой) обжариваю лук, морковь, добавляю соленые огурцы и тушу. мясо обжариваю и выкладываю в кастрюлю с картофелем, сверху тушеные лук, морковь и огурцы и тушу до готовности. в конце зелень. хорошо в духовке получается или в порционных горшочках.
6 лет назад от Николай Шварц
0 голосов
Кусочки говядины режете брусочками, обжариваете с луком, добавляете соленые огурцы соломкой, том. пасту, немного водички и тушите все до готовности мяса, в конце можно чуть чеснока добавить, ну и зелень.
6 лет назад от Юрий Воронёнков

Связанные вопросы