Все о еде
Войти
Регистрация
Правду говорят нельзя дома солить семгу, потому что яцы глист сёравно остаются в рыбе, а магазинная засолка по правилам?
6 лет
назад
от
Юлия Колбун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Вся сёмга должна вымораживаться длительное время. Это и ещё тепловая обработка являются гарантией отсутствия паразитов. Засолка на некоторых паразитов вобще не влияет и уж такая засолка как мы "малосолим" сёмгу вобще ни на что кроме вкуса не влияет. Магазинная она или домашня роли никакой не играет - соли слишком мало.
6 лет
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
Связанные вопросы
4
ответа
Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )
7 лет
назад
от
I anonim
2
ответа
К хозяйкам. Как часто вкусняшки печёте?
2 года
назад
от
Ольга Св
1
ответ
Что можно быстро приготовить из мандарин?
7 лет
назад
от
Studio DG