Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько гаджетов придумано для кухни, и яйцеварки и мороженицы и ёгуртницы, а вот почему нет такого прибора, что бы
разбирал холодец? ) Вылили в него скороварку, а он такой дрынь-дрынь и все отборал, процедил, а ты как королевишна только чеснок положила?
6 лет
назад
от
янна к.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такое приспособление, называется дуршлаг. Мясо положить в кастрюлю с водой, а кости и специи в дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю, чтобы он погрузился в воду. Варите холодец, достаёте дуршлаг, а в кастрюле останется лишь мясо и бульон. Раскладываете по блюдам и замораживаете.
6 лет
назад
от
Дарья Федулина
▲
▼
0
голосов
. ) . муж не подходит для такой кропотливой работы? ) . я мужа всегда к холодцу подключаю. он очень справно мясо двумя ножами крест накрест нарезает. ну а разбираю конечно же я. просто не люблю ни сало в холодце ни хрящи .
6 лет
назад
от
Элина Ишекова
Связанные вопросы
5
ответов
готовлю макароны с фаршем. макароны отвариваются, соус готовлю. вопрос - где и как готовить фарш и как с макаронами см
13 лет
назад
от
СКАРЛЕТТ
1
ответ
Как правильно называется шеф повар женщина?
1 год
назад
от
Летавица
1
ответ
В чём разница между русскими и китайскими пельменями?
7 лет
назад
от
артур халитов