Вопрос про гречку с мясом Сколько минимум жарить кусочки мяса

6 лет назад от Елена Красюк

3 Ответа



0 голосов
. просто обжарить до легкой корочки дабы запечатать мясной сок. по времени не могу сказать смотрите по мясу. добавить лук и обжарить вместе с луком и лишь потом добавить гречку.
6 лет назад от СпаДжик
0 голосов
По вкусу. Смотря какое мясо любите - с кровью или хорошо прожаренное
От 1-2 минут до десятков. Ну и с поправкой на само мясо, на посуду, в какой будете жарить, на технологию (на сковородке, гриль)

P. S. Я люблю не жареное, а тушенное, с овощами, с грибами. И чаще всего в пиве
6 лет назад от Ангел в резиновых сапоГах
0 голосов
В идеале - сделать подливку - типа Азу. Очень хорошо - также из свинины.
Сначала мясо, нарезанное мелкими кусочками (поперек волокон) обжарить с луком до румяной корочки, потом с водой протушить полчасика - час, затем - добавить немного сливок, томатного соуса (пасты) , сливочное масло, можно пару пластинок российского сыра, специи, соль, сахар.
Потом этой подливкой можно поливать хорошо разваренную и распаренную гречку.
6 лет назад от Игорь Мамонкин

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от iulia rasculet
1 ответ
9 лет назад от Алена Горбенко