Как готовить какао? Опишите технологию готовки, пожалуйста и то, что может понадобится (например, чашка, ложка)

6 лет назад от Людмила Воронкова

2 Ответа



0 голосов
. так на упаковке с какао все подробно расписано. ) . на чашку молока 2 чайные ложки какао. поставить на огонь и довести до кипения выключить. сахар по вкусу.
6 лет назад от К@tyu
0 голосов
значит так. Берем столовую ложку какао, сахар по вкусу, неполный стакан молока, четверть стакана кипятка. Грем молоко на плите. Смешиваем сухой порошок какао с сахаром, заливаем кипятком. В это время молоко стало горячим. Смешиваем молоко и смесь какао с кипятком, перемешиваем. Приятного аппетита! )
6 лет назад от Арте

Связанные вопросы