Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить жульен без кокотницы?
5 годов
назад
от
olesya-zadonsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Успешно и в сковороде можно сделать, как к примеру я с грибами: 1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 годов
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
2
ответов
купила персики обычные но сухие чем это объяснить, , , ? нет сока в них
8 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Вы любите сало соленное?
1 год
назад
от
Kittie
2
ответов
Сломала на работе технику, не знаю сколько возьмут за не
11 месяцев
назад
от
Юлия Воронина