Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь круассаны, как во Франции ?
6 лет
назад
от
катя шелеметьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаете тесто замороженное размораживаете духовку на 220 градусов нагреваете на низ ставите в малой емкости немного воды в духовке в чем то металическом их скрутили яйцом мазнули печете 20 минут готовы
6 лет
назад
от
Ваня Паламарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусненькое ты съел (ла) сегодня?
3 года
назад
от
Катя Соколова
2
ответа
Что сделать с неудачным песочным ореховым печеньем (много соды) ? Или только в мусорку? (
12 лет
назад
от
Tatyana Severina
2
ответа
Как сдержать слёзы при чистке лука?
6 лет
назад
от
Айгиза Авхатова