Все о еде
Войти
Регистрация
Каков ваш рецепт пельменей, мантОв, пОз (буз) или бао-цзы? Оригинальный рецепт получит ЛО, клянусь!
6 лет
назад
от
<<Самый лучший футболист>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - по большому счету все равно какое. Перемолоть, добавить любимые специи, соль, чеснок через пресс. Никакого яйца и хлеба. Самое главное - налить в фарш воды. Фарш должен стать жидковатым. Именно благодаря этому пельмени потом будут истекать соком по подбородку и на стол.
Тесто, главное с яйцами не переборщить, тогда оно стане грубым.
Перед варкой пельмени ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти заморозку в морозилке.
6 лет
назад
от
Blum
Связанные вопросы
1
ответ
Тарталетки из слоённого теста Вы с какой начинкой готовите?
10 лет
назад
от
katena boyko
5
ответов
Дайте рецепт любого супа, кроме борща, солянки, щей, ухи?
1 год
назад
от
Соня Ланкмиллер
1
ответ
С какой приправой сочетаются грибы?
7 лет
назад
от
Roma S