как лучше сварить вкусный супчик из бараньей лопатки?

6 лет назад от Надежда Терзина

3 Ответа



0 голосов
Берём большой кусок лука и варим его 45 минут, потом добавляем туда длинную морковку, взять редьку, накрошить его до состояния каши, сварить рисовую кашу, закинуть баранину, свёклой можно украсить, а вот баклажан с чесноком придаст нежный вкус
6 лет назад от Галина Шульга
0 голосов
Как то у товарища, мама готовила, вроде большими кусочками лук, и морковку, и баранину большими кусочками все вместе варить, но это получилось наверное как бульон, но было вкусно, картошка не помню была там или нет, скоре была. тоже большими кусочками
6 лет назад от Павел Рудников
0 голосов
Прежде надо пробраться в самое баранье логово и стырить у него лопатку, лучше левую, на правой он спит, и она вся пролёжана. Затема всю её изрезать, всяки там мясные причиндалы (пленки – шмёнки) вырезать (чо бы потома если чо, то не при делах, ни каких лопат – граблей не знаю, вон и трамвай мой подошёл) , в котёл их (лопатки ошмётки) в воде притопить добре, огня снизу и пусть так стоит, не заметно чуть булькая потиху, внимания, не привлекая часа два как бульки пойдут. Затем морковку целиком туды, как снова булки пойдут через четверть часа картоху крупно, а то и целиком, минут через десять синенькие, ещё через четверть часа перцев сладких, помидоров целиком. Минут через пять посолить и лаврушки еще через пять можно и делить на всех отжатую у барана лопатку, токома засыпать от палева чем ни будь, дык хоть и зеленухой.
А баран не прочухает, он же баран.
6 лет назад от 27 NAK

Связанные вопросы