Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо из окорока с картохой потушить?
У меня есть замороженный окорок свиной. Можно ли его порезать и потушить с картошкой, или окорок не тушат. Надо потушить, а не запечь, ибо много людей придёт-надо всех накормить, а финансы поют романсы. В морозилке что есть, то и надо приготовить как-то.
6 лет
назад
от
Аида ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну при желании можно, обрезать от костей, снять шкурку, шкурку порезать, обжарить что бы жир от неё был для жарки, шкварки (обжареные шкурки) убрать и уже на этом начинать тушить.
6 лет
назад
от
Гузель Шаропова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите юному виноделу !
6 лет
назад
от
Максим Петров
1
ответ
Как быстро приготовить спагетти?
9 лет
назад
от
тигренок
1
ответ
Как разбить яйцо, чтобы гарантировано получилась "глазунья"?
8 лет
назад
от
ksu19972501