Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельные сухарики из черного хлеба боле рассыпчатыми?
Я делаю так. Режу хлеб, сушу, потом присыпаю приправами и смазываю маслом, а потом на очень медленный огонь в духовку. Даже приоткрытой пробовал оставлять. Жестковаты все равно. В целом нормально, но хочется чтобы во рту рассыпались.
6 лет
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. хлеб нужен для сендвичей. тогда они и получатся рассыпчатыми и хрустящими. ну или белый хлеб. а из Дарницкого хлеба они всегда получаются плотные. хоть и хрустящие.
6 лет
назад
от
Нина Анфузина
▲
▼
0
голосов
Не будут рассыпаться, для этого тесто должно быть другим. Можно попробовать взять другой хлеб и сушить не подсушивая предварительно в микроволновке. Тарелку с сухариками ставить на миску с водой, следить чтоб не сгорели - время сушки идёт на секунды, Лучше останавливать и проверять.
6 лет
назад
от
Миша Мишаков
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт куриные голеней ?
3 года
назад
от
Кристина Иванова
1
ответ
Жалуетесь ли вы в ресторане, если вам не понравилась еда, обслуживание идр?
3 года
назад
от
nikni
2
ответа
Как готовить кнели только не в супе, а как самостоятельное блюдо?
7 лет
назад
от
Екатерина Герасимова