Как сделать самодельные сухарики из черного хлеба боле рассыпчатыми?

Я делаю так. Режу хлеб, сушу, потом присыпаю приправами и смазываю маслом, а потом на очень медленный огонь в духовку. Даже приоткрытой пробовал оставлять. Жестковаты все равно. В целом нормально, но хочется чтобы во рту рассыпались.
5 годов назад от Юля Diablo (Белкина)

2 Ответы

0 голосов
. хлеб нужен для сендвичей. тогда они и получатся рассыпчатыми и хрустящими. ну или белый хлеб. а из Дарницкого хлеба они всегда получаются плотные. хоть и хрустящие.
5 годов назад от Нина Анфузина
0 голосов
Не будут рассыпаться, для этого тесто должно быть другим. Можно попробовать взять другой хлеб и сушить не подсушивая предварительно в микроволновке. Тарелку с сухариками ставить на миску с водой, следить чтоб не сгорели - время сушки идёт на секунды, Лучше останавливать и проверять.
5 годов назад от Миша Мишаков

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от виталий пашкевич
1 ответ
8 годов назад от Сара