К тертой свекла что добавить, чтобы можно было в хлеб мазать?

Сварила 2 свеклы, если сьем быстро кончиться и не экономно получиться.
Можно потереть свеклу, только не знаю чем перемешать? Раньше помню чеснок, масло, соль добавляли.
Что можно добавить в варенную, тертую свеклу, и можно тертую свеклу в пакет положить, а потом вытаскивать из холодильника, добавить что нибудь к свекле и хлеб мазать хотя бы к чаю не пойдёт?
6 лет назад от Грэйс №7

2 Ответа



0 голосов
варёная свекла в холодильнике хранится не больше двух дней \\ её можно делать=
- с чесноком давленым и майонезом
- с хреном
- со сметаной и сахаром
- с черносливом
- с орехами толчёными
- натёртую можно заморозить тонким пластом и потом класть в салат шуба - не размораживая
- если порезать кубиками то добавлять в винегрет - кубики тоже можно замораживать
6 лет назад от Катя Сибиряк
0 голосов
Чеснок и майонез и/или сметана. Неплохо, как предлагает Dim penrov, орехи с черносливом. А еще тоже неплохо еще и зелень. А перед ней не помешает сливочное масло
6 лет назад от Айгуль Кондрова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от саша .
3 ответа
2 года назад от Марина Клюшина