Все о еде
Войти
Регистрация
К тертой свекла что добавить, чтобы можно было в хлеб мазать?
Сварила 2 свеклы, если сьем быстро кончиться и не экономно получиться.
Можно потереть свеклу, только не знаю чем перемешать? Раньше помню чеснок, масло, соль добавляли.
Что можно добавить в варенную, тертую свеклу, и можно тертую свеклу в пакет положить, а потом вытаскивать из холодильника, добавить что нибудь к свекле и хлеб мазать хотя бы к чаю не пойдёт?
6 лет
назад
от
Грэйс №7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варёная свекла в холодильнике хранится не больше двух дней \\ её можно делать=
- с чесноком давленым и майонезом
- с хреном
- со сметаной и сахаром
- с черносливом
- с орехами толчёными
- натёртую можно заморозить тонким пластом и потом класть в салат шуба - не размораживая
- если порезать кубиками то добавлять в винегрет - кубики тоже можно замораживать
6 лет
назад
от
Катя Сибиряк
▲
▼
0
голосов
Чеснок и майонез и/или сметана. Неплохо, как предлагает Dim penrov, орехи с черносливом. А еще тоже неплохо еще и зелень. А перед ней не помешает сливочное масло
6 лет
назад
от
Айгуль Кондрова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сьесть каперсы?
4 года
назад
от
саша .
3
ответа
Мои отношения с другом и едой, решите проблему.
2 года
назад
от
Марина Клюшина
1
ответ
Как раньше назывался торт, который сейчас называется "киевский"?
9 лет
назад
от
Kristi клеменьтева