Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как лично вы готовите оленину, какой гарнир и т. д?
6 лет
назад
от
zluycka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оленину не едим, а вот давно родители привозили из Казахстана сайгачатину - мы е готовили, как буженину, запекали в духовке. Мясо нашпиговать чесноком, обложить специями и травами, посолить, завернуть в 2-3 слоя фольги, и - в нагретую духовку, часа на полтора. Свинина - с жирком, а это - боле постное мясо, с привкусом.
А жили бы в каменном замке, имели бы большой очаг - готовили бы оленину на вертеле.
6 лет
назад
от
Инесса Пална
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Какой быстрый и лёгкий салат можно приготовить к ужину?
8 лет
назад
от
Дима Сафронов
2
ответа
Слышала про брусничный соус, может кто подскажет рецепт?
13 лет
назад
от
VIRGO
1
ответ
Что готовить сегодня на себя одну? нет холодильника.
10 лет
назад
от
Г К