Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как лично вы готовите оленину, какой гарнир и т. д?
6 лет
назад
от
zluycka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оленину не едим, а вот давно родители привозили из Казахстана сайгачатину - мы е готовили, как буженину, запекали в духовке. Мясо нашпиговать чесноком, обложить специями и травами, посолить, завернуть в 2-3 слоя фольги, и - в нагретую духовку, часа на полтора. Свинина - с жирком, а это - боле постное мясо, с привкусом.
А жили бы в каменном замке, имели бы большой очаг - готовили бы оленину на вертеле.
6 лет
назад
от
Инесса Пална
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт десерта " Пачка Анны Павловой" Нужен рецепт желательно проверенный.
10 лет
назад
от
m 626
1
ответ
Не промыл рис, перед тем как закинуть в суп, какие нибудь могут быть последствия?
6 лет
назад
от
basya basya
1
ответ
Как варить сосиски правильно?
6 лет
назад
от
Маргарита Шелагурова