Для интереса, Кто нибудь ел черепаховый суп? Понятно, что не дома варили) А сколько в ресторане стоит?

6 лет назад от JoanneKeiser

3 Ответа



0 голосов
Нет! и желания не возникало, ИБО имется огромное количество супов, боле адаптированных и вкусных, а кулинарно-экзотическим любопытством я особо не страдаю. прекрасно знаю что мой желудок примет, а что нет)
6 лет назад от Амиля Алескарова
0 голосов
Все морепродукты имеют ценность ночного вылова до обеда.
Поймали утром и полным ходом на берег, а у пирсов мест ограниченно, кто первым встал на сдачу - сдал высшим сортом, кто встал в очередь на швартовку - сдаст 1 или 2 сортом, а у остальных не принимают пойманное ни в магазины, ни в рестораны - иди сдавай в морозилку за гроши или выбрасывай.
6 лет назад от Татьяна Вензелева
0 голосов
. Для интереса.

Можно ещё поинтересоваться вкусом жаренных личинок майского жука (бр-р-р! фу-у-у! ) , в северной Африке являющимися изысканной закуской.
6 лет назад от ИРИШКА

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Екатерина Эрдштейн
1 ответ