Все о еде
Войти
Регистрация
жарить селедку как? вкусно?
6 лет
назад
от
Alisa Galzova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдка очень тонкое дело, рыба с очень выраженным вкусом рыбьего жира, если тупо кинуть на сковороду, варик провальный. Чухня делает так, достаём филейку (с селёдкой это очень легко) , обмазываем горчицей (готовой, сцуко нашей, русской) , обваливаем в муке и сразу на сковороду. Солить лучше готовое ибо мука вытянет последние соки из рыбы. Не скажу что блюдо супер, но тем не мене одно из блюд что находится среди моих хотелок.
6 лет
назад
от
miss Iren
Связанные вопросы
1
ответ
есть молоко, масло, сироп клубничный, яйца, разрыхлитель. что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Ирина Постникова
1
ответ
Двухжелтковые яйца - редкость? Насколько редкие двухжелтковые яйца? например 1:1000000 или 1:100, скажите, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Рыба
1
ответ
есть пол ведра черемухи что можно приготовить из не
7 лет
назад
от
Ирина