Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос об интернет-рецептах выпечки внутри.
Вы по каким-либо причинам решили найти рецепт выпечки в интернете. Вам попался рецепт в котором одновременно используется 1/2 ч. л. соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Вы будете "присматриваться" к этому рецепту или сразу закроете страницу?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель — это сбалансированное количество щелочи и кислоты. Если по рецепту есть излишня кислота, то добавление дополнительной щёлочи оправдано. Стану разбираться.
6 лет
назад
от
aleksandr.bobrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли лепить пельмени на продажу и продавать в магазины, что для этого нужно?
4 года
назад
от
dashamos91
2
ответа
Как приготовить заливной пирог с тунцом и овощами? ) Поделитесь рецептом
10 месяцев
назад
от
anna
3
ответа
Кто нибудь добавляет в окрошку вареную морковку? Я как то не понял.
1 год
назад
от
Сирена †††