Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос об интернет-рецептах выпечки внутри.
Вы по каким-либо причинам решили найти рецепт выпечки в интернете. Вам попался рецепт в котором одновременно используется 1/2 ч. л. соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Вы будете "присматриваться" к этому рецепту или сразу закроете страницу?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель — это сбалансированное количество щелочи и кислоты. Если по рецепту есть излишня кислота, то добавление дополнительной щёлочи оправдано. Стану разбираться.
6 лет
назад
от
aleksandr.bobrovskih
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста, что вкусне: хлеб в хлебопечке или из пекарни
10 лет
назад
от
Дарья Сидорова
2
ответа
Какие есть способы окраски яиц к Пасхе , кроме луковой шелухи и красителей (в пакетиках) ?
12 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Что хуже влияет на здоровье Балтика 0 или Энергетик?
1 год
назад
от
Глеб Быстров