Все о еде
Войти
Регистрация
Варю уху, нужно ли процеживать бульон? сита, марли нет
6 лет
назад
от
Юлия Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимите с огня, пусть постоит пару минут. Достаньте головы и хребты (или что там у Вас варится) , а потом осторожно слейте в другую кастрюлю. На дне останутся косточки, из-за которых весь сыр-бор.
6 лет
назад
от
La Bella
Связанные вопросы
3
ответа
В магазинах натуральный Адыгейский сыр продают? Или поделку?
6 лет
назад
от
Алексей Цыганов
7
ответов
решила сесть на гречневую диету. (продолжение внутри)
11 лет
назад
от
Елена Сильверова
1
ответ
Какое по вкусу соевое мясо? что с ним можно готовить, суп или картошку потушить?
4 года
назад
от
Серега Тачинов