Все о еде
Войти
Регистрация
Варю уху, нужно ли процеживать бульон? сита, марли нет
6 лет
назад
от
Юлия Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимите с огня, пусть постоит пару минут. Достаньте головы и хребты (или что там у Вас варится) , а потом осторожно слейте в другую кастрюлю. На дне останутся косточки, из-за которых весь сыр-бор.
6 лет
назад
от
La Bella
Связанные вопросы
3
ответа
Почему меренга не получается твердой? Дайте правильный рецепт, чтоб наверняка получилась!
11 лет
назад
от
Olya Voronina
1
ответ
из чего делается хлеб
6 лет
назад
от
Поджог Сараев
3
ответа
проверенные рецепты морковного пирога плиз)
9 лет
назад
от
temass temassov