Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет количество и размер дырок (глазков) на вкус и качество сыра?
Чем больше дырок (глазков) в сыте тем лучше?
Больше дырок (глазков) в сыре вкусне?
О чём "говорят" глазки в сыре?
6 лет
назад
от
Lenka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С дырками сыр как правило качественне если они в нем (сорте)
должны быть. я покупал Голландсий твердый без дыр
нарушена технология - достань и выбрось
6 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
▲
▼
0
голосов
Однозначно ответить ни как, взять швейцарского сыра то не только размер дырочек, но и слеза важна, в российском дырочки хорошо, а вот в плавленом думаю перебор ужо.
6 лет
назад
от
CarmelBlakey
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить картофельную запеканку с мясом
12 лет
назад
от
Inna A
1
ответ
А что вредного в домашней пицце?
7 лет
назад
от
Ксения Фролова
1
ответ
Сколько застывает желатин? Сколько врени застывает кружка желатина?
7 лет
назад
от
Галина Вяткина