Все о еде
Войти
Регистрация
Для того чтобы приготовить плов нужен липкий рис или рассыпчатый? Ведь по традиции его едят руками и он должен липнуть.
6 лет
назад
от
Наталия Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не липкость нужна, а сноровка и умение взять пятерню, пальцы в узелок, кучку риса в них обхватить и суметь это еще не обронив по пути не уронить ни одну рисинку.
6 лет
назад
от
Без ника
Связанные вопросы
5
ответов
ой у меня тут целая выворка розового винограда с дачи! килограмм 50 точно! я сама не слопаю, че с ним изготовить? )
12 лет
назад
от
мария
1
ответ
Что сделать для того, чтобы был вкусный бисквит.
9 лет
назад
от
Гузель Шарипова
2
ответа
Что приготовить из свиного гуляша?
7 лет
назад
от
Александр Яковлев