Все о еде
Войти
Регистрация
друзья не совсем понимаю по готовому тесту
5 годов
назад
от
Денис Афанасьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тесто дрожжевое оно начнёт подниматься. Также изделия из дрожжевого теста ставят на примерно 20-25 минут в тёплое место на расстойку непосредственно перед выпеканием. За это время тесто наполняется пузырьками газа и выпечка получается пышная и красивая.
5 годов
назад
от
Анна Бородина
▲
▼
0
голосов
расстойка -то нужна, в 2 раза по объему. для мелких изделий температуру расстойки можно повышать до 40С. я противень ставлю поверх тазика с горячей водой и накрываю полотенцем
5 годов
назад
от
Fatima
Связанные вопросы
1
ответ
какой тухлятины могли обожраться скрипали, что без сознания были столько? схож ли тухлый кебаб с "новичком"?
6 годов
назад
от
FIT
1
ответ
Настоящая икра или нет?
4 месяцев
назад
от
М Т
2
ответов
Как узнать нет ли в фрукте или мясе какой нибудь отравы вколотой через шприц? Ведь можно таким способом легко отравить
7 годов
назад
от
Наталья Чернат