Все о еде
Войти
Регистрация
друзья не совсем понимаю по готовому тесту
6 лет
назад
от
Денис Афанасьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто дрожжевое оно начнёт подниматься. Также изделия из дрожжевого теста ставят на примерно 20-25 минут в тёплое место на расстойку непосредственно перед выпеканием. За это время тесто наполняется пузырьками газа и выпечка получается пышная и красивая.
6 лет
назад
от
Анна Бородина
▲
▼
0
голосов
расстойка -то нужна, в 2 раза по объему. для мелких изделий температуру расстойки можно повышать до 40С. я противень ставлю поверх тазика с горячей водой и накрываю полотенцем
6 лет
назад
от
Fatima
Связанные вопросы
1
ответ
Сухие сливки и сухое молоко! при приготовлении каких блюд могут использоваться и как?
9 лет
назад
от
Polina Kolesnikova
1
ответ
В рецепте написано 1000мл молока, 500г слив. масла. 100г темн. шоколада и 10 яиц. Вот что я купила (внутри) Что делать?
6 лет
назад
от
Ольга Давыдова
3
ответа
Как вкусно пожарить печень
10 лет
назад
от
***Дарья***