Как варила борщ Ваша бабушка?

6 лет назад от Игорь Анатолиевич

4 Ответа



0 голосов
Ест пара-тройка секретов для вкусного борща. Солю, когда ещё варю мясо. Картошку кладу крупными кусками, а, как сварится - толку. Зажарку лучше всего на сальце делать, причем сало обжарить сильно, до шкварок. а в томат добавить толчёный чесночок, свеклу - в конце зажарки, и закидывать её после того, как капуста закипит. Добавляю в конце петрушечки и укропчика. Мммм. вкуснятина)
6 лет назад от Оксана Слокотович Тамбовцева
0 голосов
Сначало в большую кастрюлю наливалась вода. Затем в воду кидали кусочек мяса.
Пока бульон закипал, делали начинку. Добавляли и потом томатную пасту. Готово
6 лет назад от (:Sweety:)
0 голосов
Никак не варила. Она его не любила. Она была большой почитательницей ухи и других рыбных блюд (даже сырую замороженную строганину ели вместе с моим дедом) . Они были потомственные рыбаки, жили всю жизнь в сибири, рыбачили запоем просто. Коренные манси были. Я тоже по паспорту манси, кстати.
6 лет назад от Полечка Плучек
0 голосов
Обе бабушки варили по - разному. У одной борщ был красный, наваристый, с жирным мясом. )
У другой бабушки-боле постный, цветом пожий больше на щи (с кормовой свеклой, она яркого цвета не дает)
6 лет назад от Лиза Луханина

Связанные вопросы