Все о еде
Войти
Регистрация
Как варила борщ Ваша бабушка?
6 лет
назад
от
Игорь Анатолиевич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ест пара-тройка секретов для вкусного борща. Солю, когда ещё варю мясо. Картошку кладу крупными кусками, а, как сварится - толку. Зажарку лучше всего на сальце делать, причем сало обжарить сильно, до шкварок. а в томат добавить толчёный чесночок, свеклу - в конце зажарки, и закидывать её после того, как капуста закипит. Добавляю в конце петрушечки и укропчика. Мммм. вкуснятина)
6 лет
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева
▲
▼
0
голосов
Сначало в большую кастрюлю наливалась вода. Затем в воду кидали кусочек мяса.
Пока бульон закипал, делали начинку. Добавляли и потом томатную пасту. Готово
6 лет
назад
от
(:Sweety:)
▲
▼
0
голосов
Никак не варила. Она его не любила. Она была большой почитательницей ухи и других рыбных блюд (даже сырую замороженную строганину ели вместе с моим дедом) . Они были потомственные рыбаки, жили всю жизнь в сибири, рыбачили запоем просто. Коренные манси были. Я тоже по паспорту манси, кстати.
6 лет
назад
от
Полечка Плучек
▲
▼
0
голосов
Обе бабушки варили по - разному. У одной борщ был красный, наваристый, с жирным мясом. )
У другой бабушки-боле постный, цветом пожий больше на щи (с кормовой свеклой, она яркого цвета не дает)
6 лет
назад
от
Лиза Луханина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда обязательны в немецкой кухне?
8 лет
назад
от
Яночка
1
ответ
Если ли разница кинуть овощи в суп раньше или позже?
4 года
назад
от
TaniaTall57
1
ответ
Я хочу задобрить маму ОЧЕНЬ НАДО! мне 11 хочу приготовить что-нибудь только без жарки и запекания подскажете что-нибудь!
10 лет
назад
от
ВалентайН