Все о еде
Войти
Регистрация
Если ли разница кинуть овощи в суп раньше или позже?
В рецептах советуют кидает овощи спустя 20 мин после варки бульона. Почему нельзя кидать после того, как снял пену? Это на что то влияет?
4 года
назад
от
TaniaTall57
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидают гавно на лопате.
а продукты в суп КЛАДУТ (или ложут, как уж угодно) .
Да кладут не просто так.
Морковь и лук принято пассеровать, при этом их вкусовые вещества переходят в масло, которое отдаст вкус всему супу.
Горох принято класть гораздо раньше чем соль.
Картошку принято класть гораздо раньше кислых продуктов.
4 года
назад
от
swigeriercurn
Связанные вопросы
1
ответ
где купить мяса?
8 лет
назад
от
оля затеева
2
ответа
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
6 лет
назад
от
Лен
2
ответа
Какие продукты сегодня можно определить как деликатес?
9 лет
назад
от
Startus