Все о еде
Войти
Регистрация
меняется ли ваше меню летом? или основа одна круглый год лишь добавляются овощи по сезону?
12 лет
назад
от
Лорик Марич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меню летом меняется однозначно. Свежие помидоры и зелень на столе до поздней осени. Употребление сезонных ягод обязательно. Обожаемые мною баклажаны в разных видах приготовления. Окрошки. А ближе к осени арбузы, дыни и хурма. В то время как зимой блюда в основном жирные и сытные, а из сезонных фруктов, пожалуй, только цитрусовые.
12 лет
назад
от
Лера Шарапенко
▲
▼
0
голосов
– Сезон блюсти надо, – говаривал старшина по хозяйственной части П. И. Шаблыкин, великий гурман, проевший все свои дома. – Сезон блюсти надо, чтобы все было в свое время. Когда устрицы флексбургские, когда остендские, а когда крымские. Когда лососина, когда семга. Мартовский белорыбий балычок со свежими огурчиками в августе не подашь!
Все это у П. И. Шаблыкина было к сезону - ничего не пропустит. А когда, бывало, к Новому Году с Урала везут багряную икру зернистую и рыбу - первым делом е пробуют в Английском клубе.
Настойки тоже по сезону: на почках березовых, на почках черносмородинных, на травах, на листьях, - и воды разные шипучие - секрет клуба.
12 лет
назад
от
Pushistik
▲
▼
0
голосов
конечно, больше холодных супов, овощных салатов. фруктов
но без мяса-о не обойтись
12 лет
назад
от
Галина Жикулина
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто Вы покупаете говяжью тушенку, и что готовим кроме как по флотски?
6 лет
назад
от
thosemagnificentmenintheirflyi..
3
ответа
Подскажите рецепт супа, чтобы не дорого и вкусно .
9 лет
назад
от
Элина Саяпова
2
ответа
А вы пьете пиво с родителями?
1 год
назад
от
Vlad Kuksgauz