Что приготовить из стручковой фасоли?

6 лет назад от Анталия

3 Ответа



0 голосов
Сегодня е тушила в томатном соусе с картошкой. В оливковом масле поджарила слегка лук, чеснок, морковку, тёртый помидор свежий, ( можно и без оного обойтись, а просто залить томатным соком ) . После добавила 1 кг. фасоли и 4-5 штучки картошки, порезанных на кубики. Соль, молотый перец, и прочая зелень, ( петрушка-укроп) , немного воды, и тушить около часа на слабом огне.
6 лет назад от Rellon
0 голосов
Отварить, слить воду, растопить сливочное или растительное масло и слегка поджарить фасрльку. Взбить 2-3 яйца, подсолить, поперчить и влить в фасоль. Перемешивать до готовности яиц. Блюдо готово.
6 лет назад от звездочка
0 голосов
Здравствуйте. Попробуйте с чесноком, зеленью и орехами. Так называемое: Зелёное лобио. Очень здорово. А вобще, стручковая фасоль, продукт настолько универсальный, что испортить его практически невозможно. Экспериментируйте и всё у Вас получится. Удачи! Кокос.
6 лет назад от анна киндеркнехт

Связанные вопросы