Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из стручковой фасоли?
6 лет
назад
от
Анталия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня е тушила в томатном соусе с картошкой. В оливковом масле поджарила слегка лук, чеснок, морковку, тёртый помидор свежий, ( можно и без оного обойтись, а просто залить томатным соком ) . После добавила 1 кг. фасоли и 4-5 штучки картошки, порезанных на кубики. Соль, молотый перец, и прочая зелень, ( петрушка-укроп) , немного воды, и тушить около часа на слабом огне.
6 лет
назад
от
Rellon
▲
▼
0
голосов
Отварить, слить воду, растопить сливочное или растительное масло и слегка поджарить фасрльку. Взбить 2-3 яйца, подсолить, поперчить и влить в фасоль. Перемешивать до готовности яиц. Блюдо готово.
6 лет
назад
от
звездочка
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Попробуйте с чесноком, зеленью и орехами. Так называемое: Зелёное лобио. Очень здорово. А вобще, стручковая фасоль, продукт настолько универсальный, что испортить его практически невозможно. Экспериментируйте и всё у Вас получится. Удачи! Кокос.
6 лет
назад
от
анна киндеркнехт
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в сырный салат - морковь или помидор?
9 лет
назад
от
Serzh Kayfoviy
1
ответ
Можно совмещать в рационе завтрака виноград и творог на завтрак есть? Плохо не станет?
12 лет
назад
от
vasiliy morozov
1
ответ
Кто вас научил готовить так вкусно ?
8 лет
назад
от
Лерич Провашинская