Все о еде
Войти
Регистрация
Крем из маскарпоне и сливок после холодильника стал жидким. Помогите, можно ли его реанимировать?
Сделала крем для торта из маскарпоне со сливками 33%, оставила на холоде, хотела покрыть торт, а крем оказался совершенно жидким. Теперь не пойму что можно сделать. Неужели в корзину?
6 лет
назад
от
Люда Лубенец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю.
из области фантастики. а если замочить, потом растопить желатин, добавить в эту смесь, по иде должен получиться вкусный десерт? думаю должно получиться вкусно, жалко продукты такие выбрасывать
6 лет
назад
от
Константин Гущин
▲
▼
0
голосов
взбить еще раз пробовали? дело в том, что маскарпоне - жирный творог. он может выделять воду. но может быть, что вы взбивали слишком долго и сливки превратились в масло и выделили воду. если продут получился просто жидким и не выделил воду - надо его взбить еще раз и может быть добавить еще сливок.
6 лет
назад
от
ILana l
Связанные вопросы
1
ответ
каким мясным пирогом можно порадовать своих родных? рецепт пожалуйста
9 лет
назад
от
сонечко сонечко
5
ответов
Девочки, что за фигня? ( Варила в микроволновке сгущенку, и ничего не получилось ( +
11 лет
назад
от
Татьяна Петрова
2
ответа
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
11 лет
назад
от
Анастастасия