Крем из маскарпоне и сливок после холодильника стал жидким. Помогите, можно ли его реанимировать?

Сделала крем для торта из маскарпоне со сливками 33%, оставила на холоде, хотела покрыть торт, а крем оказался совершенно жидким. Теперь не пойму что можно сделать. Неужели в корзину?
6 лет назад от Люда Лубенец

2 Ответа



0 голосов
Даже не знаю.
из области фантастики. а если замочить, потом растопить желатин, добавить в эту смесь, по иде должен получиться вкусный десерт? думаю должно получиться вкусно, жалко продукты такие выбрасывать
6 лет назад от Константин Гущин
0 голосов
взбить еще раз пробовали? дело в том, что маскарпоне - жирный творог. он может выделять воду. но может быть, что вы взбивали слишком долго и сливки превратились в масло и выделили воду. если продут получился просто жидким и не выделил воду - надо его взбить еще раз и может быть добавить еще сливок.
6 лет назад от ILana l

Связанные вопросы