Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить виноградный сок?
5 годов
назад
от
Александра Евсина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы уже отжали виноградный сок то его надо разлить по стерильным банкам и простерилизовать - никаких консервантов класть не надо \\\ жмых залить водой и добавив немного дрожжей и сахара дать ему забродить - тоже будет винцо и если перегоните то будет чача \\ а если побродит подольше то получится шикарный винный уксус
5 годов
назад
от
Обратный Флеш
▲
▼
0
голосов
Вымыть виноград под проточной водой.
Отжать сок деревянной давилкой.
Отжатую массу поставить на огонь в кастрюле и вскипятить.
По истечению 5 минут, огонь выключить и отфильтровать сок через марлю или сито с мелкими отверстиями.
Разлить сок по бутылкам или баночкам, простерилизовать в кастрюле 15 минут и закупорить.
Виноградный сок готов к употреблению.
5 годов
назад
от
ツAngelツ
Связанные вопросы
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
7 годов
назад
от
владислав погудин
1
ответ
Если алкоголь заморозить - можно ли опьянеть от льда?
9 годов
назад
от
богиня страха
1
ответ
Хлеб вызывает вздутие и изжогу, хлеб вредный. Особенно черный и свежий. Почему вы о пользе его говорите?
3 годов
назад
от
-=ZOIdberg=-