Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить виноградный сок?
6 лет
назад
от
Александра Евсина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы уже отжали виноградный сок то его надо разлить по стерильным банкам и простерилизовать - никаких консервантов класть не надо \\\ жмых залить водой и добавив немного дрожжей и сахара дать ему забродить - тоже будет винцо и если перегоните то будет чача \\ а если побродит подольше то получится шикарный винный уксус
6 лет
назад
от
Обратный Флеш
▲
▼
0
голосов
Вымыть виноград под проточной водой.
Отжать сок деревянной давилкой.
Отжатую массу поставить на огонь в кастрюле и вскипятить.
По истечению 5 минут, огонь выключить и отфильтровать сок через марлю или сито с мелкими отверстиями.
Разлить сок по бутылкам или баночкам, простерилизовать в кастрюле 15 минут и закупорить.
Виноградный сок готов к употреблению.
6 лет
назад
от
ツAngelツ
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто пользуетесь микроволновкой?
1 год
назад
от
JohnsonLawle
1
ответ
С чеп подавать гречневые котлеты
4 года
назад
от
Михаил Сазонов
4
ответа
как научить немецкую девушку убираться в своей комнате
13 лет
назад
от
rahim rahim