Все о еде
Войти
Регистрация
"Антошка, Антошка, пойдем копать картошку. " А для каких целей в кулинарии можно еще Антошку приспособить? )
6 лет
назад
от
Вера Уиттер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи! Великолепнейшая Svetlanka. Потереть "Антошку " (Антоновку. ) на тёрке, смешать с давлёным чесночком. Покрыть этой шубой обжаренную отбивную. Слегка прогреть и подержать под крышкой. Дабы УСЁ пропиталося "Антошкой". Употреблять с "Охотничьей" водочкой и удовольствием. Напевая "Тили-тили. " С уважением. Кокос.
6 лет
назад
от
Сергей Варсоба
▲
▼
0
голосов
. на даче без такого Антошки ну никуда. ) . если своего нет. приходится Антошек нанимать. раз самой не справиться. ) . я ща без юмора. у нас правда некоторые нанимают этаких Антошек картошку копать. грядки перекапывать и дрова колоть и укладывать.
6 лет
назад
от
Валерия Рассанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете виртуозно на кухне?
7 лет
назад
от
Светлана Цурунова
2
ответа
Как правильно нафаршировать курицу?
6 лет
назад
от
марина боброва
1
ответ
Как выбрать настоящий сыр, а не его сурогат?
2 года
назад
от
Валя Максюта