Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нафаршировать курицу?
5 лет
назад
от
марина боброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто кладете в не то, что хотите. Можно потом и крошить или проткнуть зубочистками (но я так обычно не делаю, а готовлю фаршированные в утятнице, в которой особо ничего из курицы не вываливается)
5 лет
назад
от
Нюська
▲
▼
0
голосов
лучше уже почти полностью готовой начинкой. Внутри она иногда не пропекается. Как то на новый год с рисом делали - рис положили сырой - его никто и не ел потом ( И лук сырой тоже лучше не толкать - остается полусырой и хрустящий, не вкусно.
5 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди макают печенье в чай хотя с зубами все в порядке?
7 лет
назад
от
vadim mogilevsky
1
ответ
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
7 лет
назад
от
Маша Попова
1
ответ
если в рецепте для плова написано Жгучий перец со стручком, можно вместо этого добавить красный молоты?
8 лет
назад
от
дымкович