Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нафаршировать курицу?
6 лет
назад
от
марина боброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто кладете в не то, что хотите. Можно потом и крошить или проткнуть зубочистками (но я так обычно не делаю, а готовлю фаршированные в утятнице, в которой особо ничего из курицы не вываливается)
6 лет
назад
от
Нюська
▲
▼
0
голосов
лучше уже почти полностью готовой начинкой. Внутри она иногда не пропекается. Как то на новый год с рисом делали - рис положили сырой - его никто и не ел потом ( И лук сырой тоже лучше не толкать - остается полусырой и хрустящий, не вкусно.
6 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев
Связанные вопросы
1
ответ
Я в детстве любил сладости, а сейчас я взрослый, право, они мне надоели, редко ем сладости. Вы любите сладости?
3 года
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
2
ответа
как отравится и попасть в больницу? не насмерть!
9 лет
назад
от
Roma .
1
ответ
Почему мясо в покупных пельменях с привкусом капусты?
1 год
назад
от
Вероника