Все о еде
Войти
Регистрация
уха из щуки для не же не делают зажарку, она испортит вкус? и надо ли морковь?
6 лет
назад
от
Саша Шаврина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха русское блюдо, в русских блюдах не имет место быть зажарка, морковку нужно, лук нужно, крупу нужно, картошка как загуститель (если остального мало, кидай картошку)
6 лет
назад
от
carinsurany
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто знает рецепт песочный рожок посыпаный сахаром в Советские времена продавали в школьных столовых?
10 лет
назад
от
Иван Николайнвич
2
ответа
В какие несладкие блюда вы кладете творог?
6 лет
назад
от
Алёна Киселева
4
ответа
Кто придумал в пиво карамель добавлять ? Как ни куплю - только противности пить добавляет
12 лет
назад
от
Кристина *****