Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли заплесневелый хлеб?
5 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал не вреден а смертельно опасен всё по одной простой причине на современных хлебозаводах хлеб какой не продали перерабатывают в муку и добавляют в следующую партию хлеба эти вот крошки могут кочевать довольно-таки долго
5 годов
назад
от
Серый
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замариновать чеснок, если он начал прорастать? или надо разрезать дольку и убирать росточек?
7 годов
назад
от
Адольф Гитлеренко
1
ответ
Стоит ли есть эту рыбу?
4 годов
назад
от
колян пузрин
6
ответов
Чай Пуэр - зеленый или черный? Какой? P. S. Вобще, хочу попробовать Пуэр - стоит?
13 годов
назад
от
Юрий