Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочный пай ?
6 лет
назад
от
Тория Керролл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто:
2 стакана муки (стакан – 230 мл)
100 г сливочного масла
щепотка соли
6 ст. л. ледяной воды.
Начинка:
Яблоки, сахар, ванилин, корица, лимон, сливочное масло. Яблоки засыпать сахаром и, по вкусу, добавить ванилин и т. п. Постоят, чтобы сок пустили.
Выложить тесто в форму. На него яблоки, на яблоки кусочки сливочного масла. Прикрыть тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, как минимум, час, а то и больше.
6 лет
назад
от
Чёрная Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо с баклажанами приготовить на ужин. В холодильнике есть фарш, сыр, помидоры, сливки.
10 лет
назад
от
Веталь Андреев
2
ответа
Как из просто муки сделать тесто? Есть сахар, соль, ванилин.
7 лет
назад
от
Вафин Стас
2
ответа
ваш любимый суп?
10 лет
назад
от
Гульмира Есмагамбетова