Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочный пай ?
6 лет
назад
от
Тория Керролл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто:
2 стакана муки (стакан – 230 мл)
100 г сливочного масла
щепотка соли
6 ст. л. ледяной воды.
Начинка:
Яблоки, сахар, ванилин, корица, лимон, сливочное масло. Яблоки засыпать сахаром и, по вкусу, добавить ванилин и т. п. Постоят, чтобы сок пустили.
Выложить тесто в форму. На него яблоки, на яблоки кусочки сливочного масла. Прикрыть тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, как минимум, час, а то и больше.
6 лет
назад
от
Чёрная Кошка
Связанные вопросы
2
ответа
Ежедневная потребность предприятия общественного питания в муке составляет 50 кг
1 год
назад
от
ГЕРА
1
ответ
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
8 лет
назад
от
:)
1
ответ
Какую еду набо есть спорцменам вольникам по борьбе Ответе
9 лет
назад
от
WopmanAM