Как приготовить яблочный пай ?

6 лет назад от Тория Керролл

1 ответ



0 голосов
Тесто:
2 стакана муки (стакан – 230 мл)
100 г сливочного масла
щепотка соли
6 ст. л. ледяной воды.

Начинка:
Яблоки, сахар, ванилин, корица, лимон, сливочное масло. Яблоки засыпать сахаром и, по вкусу, добавить ванилин и т. п. Постоят, чтобы сок пустили.

Выложить тесто в форму. На него яблоки, на яблоки кусочки сливочного масла. Прикрыть тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, как минимум, час, а то и больше.
6 лет назад от Чёрная Кошка

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Гульмира Есмагамбетова