Как приготовить отбивные из свинины в кляре?

6 лет назад от ольга абрамова

2 Ответа



0 голосов
свежая свинина отбиваеш соли чуток перца чили нагреваешь сковороду без масла и 30 сек. на одной стороне и 30 сек. на другой и ГОТОВО! размороженное мясо не пойдёт !
6 лет назад от Анастасия Кушевская
0 голосов
. взбиваешь яйцо. чуть молока и муки до густоты сметаны. отбиваешь мясо. солишь и перчишь. обмакиваешь мясо сначала просто в муку. затем в тесто. и выкладываешь на раскаленную сковороду с маслом. жаришь до золотистой корочки.
6 лет назад от Angelica

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Алексей Раковский
2 ответа