Как приготовить отбивные из свинины в кляре?

5 годов назад от ольга абрамова

2 Ответы

0 голосов
свежая свинина отбиваеш соли чуток перца чили нагреваешь сковороду без масла и 30 сек. на одной стороне и 30 сек. на другой и ГОТОВО! размороженное мясо не пойдёт !
5 годов назад от Анастасия Кушевская
0 голосов
. взбиваешь яйцо. чуть молока и муки до густоты сметаны. отбиваешь мясо. солишь и перчишь. обмакиваешь мясо сначала просто в муку. затем в тесто. и выкладываешь на раскаленную сковороду с маслом. жаришь до золотистой корочки.
5 годов назад от Angelica

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от натусик ната
1 ответ
8 годов назад от Алёна Рощина