Все о еде
Войти
Регистрация
Взял тронисковый сахар и что-то странно, на вкус в чае как обычный сахар, за что 200 р заплачено?
За микроэлементы? которых нет в обычном сахаре?
6 лет
назад
от
Дарья Замкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заплатил на мене очищеный сахар. Народ готов платить за неочищеные продукты больше, ч4м за рафинированные. Самогон, вроде рома и текилы, первый холодный отжим оливкового.
6 лет
назад
от
125aaa125aaa
▲
▼
0
голосов
А чего хотели, чтоб сразу вкус борща, пюре с котлеткой и тортика?
Я как-то видел во Владивостоке египетскую морковь за 2500р. Но она явно на вкус не будет как трюфель или мраморная говядина. Скоре как трава. Но стоит 2. 5 куска. Чудаков много, кто-то да купит.
6 лет
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Зачем же в чай кидать такой дорогой продукт ?
Только для украшения кулинарной выпечки : пирогов, кренделей, булочек, сладких тостов, на белую кофейную пенку красиво посыпать.
6 лет
назад
от
Аcелек
▲
▼
0
голосов
Любой продукт высшей категории стремится к Абсолюту, т. е. к максимальному своему доминированию. Сахар стремится к максимальному (в процентном отношении) содержанию сахарозы, но чем той сахарозы больше, тем меньше возможность присутствия иных веществ. Короче, чем круче сахар, тем больше в нём сахара, иного в нем нет (процентов не осталось) .
6 лет
назад
от
Диана :*
▲
▼
0
голосов
Тростниковый сахар желтоватый. Свекольный - белый. На вкус - сахар, он и есть сахар. Вы платите дороже, значит есть такое желание и такая возможность. Торговля, это нажива )
6 лет
назад
от
Олег Хижняков
Связанные вопросы
1
ответ
А вот интересно: постный майонез бывает? А если бывает - как его готовят?
6 лет
назад
от
ирина гаранова
1
ответ
Почему человек является плодовоядным а тащится от мяса как плотоядный?
8 лет
назад
от
Gala
1
ответ
Что на первое приготовить?
5 лет
назад
от
Виктория Приймак