Все о еде
Войти
Регистрация
Сочное мясо в духовке
Не получается готовить мясо в духовке. Всегда получается сушеное. При этом всегда мясо мариную и готовлю на 180 градусах. Подскажите секрет сочного мяса?
6 лет
назад
от
kola savchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. готовьте его в фольге или в пакете для запекания. когда будет готово пакет разрезаете. а фольгу разворачиваете и даете мясу подрумяниться. всегда сочное получается.
6 лет
назад
от
Лерочка=)))*
▲
▼
0
голосов
Да, Ветка верно ответила - пакет или фольга. Можно в горшке с крышкой или утятнице. Но и от выбранного мяса много зависит. Свеже хороше мясо и без маринования всегда получается сочным.
6 лет
назад
от
Наталья Тушникова
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы похудеть что нужно есть? Мне сказали белки, правда ли?
6 лет
назад
от
андрей гончаров
1
ответ
Можно ли водку запивать кефиром?
2 года
назад
от
Jeromerema
2
ответа
Какая туристическая горелка лучше? на маленьких болончиках газовых, красный балон с камфоркой или керосиновая/бензиновая
7 лет
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA