куда вы добавляете корицу?

6 лет назад от Кристина Загородная

2 Ответа



0 голосов
Иногда добавляю в тушеную свинину и курицу
Мариную с ней куриные крылышки перед тем пожарить их на сковородке и запечь на решетке, свиную лопатку и окорок перед запеканием.
Научился этому у китайцев и очень полюбил эту пряность .
Считаю что у нас е недоценивают и упрощают , добавля только в сладкие изделия и блюда.
6 лет назад от Nik Vas
0 голосов
в варенье, яблочное или ранеточное, в шарлотку, кашу иногда варю геркулесовую с яблоками, тоже туда добавляю. свекровь солила опята, с палочками корицы, очень вкусно
6 лет назад от an vik

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Анна SOLNTSE
2 ответа
9 лет назад от &&&&&&&&&& *************
1 ответ
3 года назад от Мария Горновая