Все о еде
Войти
Регистрация
куда вы добавляете корицу?
6 лет
назад
от
Кристина Загородная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю в тушеную свинину и курицу
Мариную с ней куриные крылышки перед тем пожарить их на сковородке и запечь на решетке, свиную лопатку и окорок перед запеканием.
Научился этому у китайцев и очень полюбил эту пряность .
Считаю что у нас е недоценивают и упрощают , добавля только в сладкие изделия и блюда.
6 лет
назад
от
Nik Vas
▲
▼
0
голосов
в варенье, яблочное или ранеточное, в шарлотку, кашу иногда варю геркулесовую с яблоками, тоже туда добавляю. свекровь солила опята, с палочками корицы, очень вкусно
6 лет
назад
от
an vik
Связанные вопросы
2
ответа
Белый батон - это булка или нет?
4 года
назад
от
Анна SOLNTSE
2
ответа
Для отбивной обязательно молоко?
9 лет
назад
от
&&&&&&&&&& *************
1
ответ
Какой коктейль приготовить с ряженкой?
3 года
назад
от
Мария Горновая