Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Надежда Волченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в сметане. Кролик обычно совсем без жира, сметана смягчит суховатость кроличьего мяса. Томат, на мой взгляд, исказит нежный вкус кролика. Я обычно тушу кролика с луком и морковкой в сметане, чуть разбавленной водой. Когда он почти готов, разбалтываю в половине стакана воды пару ложек муки и выливаю в посуду с кроликом. Получается очень вкусно. Ничего кроме перца горошком, соли и лаврового листа не добавляю. Но это на мой вкус. Главное, не перетушить кролика, он готовится очень быстро.
6 лет
назад
от
jgbhjfh ghgh
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт - в сметане. Там у них мясо жестковатое для многих поэтому его обычно долго маринуют а потом в сметане долго тушат. Имхо ого после этого ещё суше становится. Не люблю крольчатину.
6 лет
назад
от
Buhenvald
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пасту из черной смородины без варки
10 лет
назад
от
Маша Сапожникова
1
ответ
Почему азербайджанцы никогда не употребляют к чаю сахар-песок, а только кусковой?
8 лет
назад
от
sofya chuprina
3
ответа
Дрожжевое тесто на скисшей сметане
9 лет
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim