Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.

6 лет назад от Надежда Волченкова

2 Ответа



0 голосов
Только в сметане. Кролик обычно совсем без жира, сметана смягчит суховатость кроличьего мяса. Томат, на мой взгляд, исказит нежный вкус кролика. Я обычно тушу кролика с луком и морковкой в сметане, чуть разбавленной водой. Когда он почти готов, разбалтываю в половине стакана воды пару ложек муки и выливаю в посуду с кроликом. Получается очень вкусно. Ничего кроме перца горошком, соли и лаврового листа не добавляю. Но это на мой вкус. Главное, не перетушить кролика, он готовится очень быстро.
6 лет назад от jgbhjfh ghgh
0 голосов
Классический рецепт - в сметане. Там у них мясо жестковатое для многих поэтому его обычно долго маринуют а потом в сметане долго тушат. Имхо ого после этого ещё суше становится. Не люблю крольчатину.
6 лет назад от Buhenvald

Связанные вопросы