Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Надежда Волченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в сметане. Кролик обычно совсем без жира, сметана смягчит суховатость кроличьего мяса. Томат, на мой взгляд, исказит нежный вкус кролика. Я обычно тушу кролика с луком и морковкой в сметане, чуть разбавленной водой. Когда он почти готов, разбалтываю в половине стакана воды пару ложек муки и выливаю в посуду с кроликом. Получается очень вкусно. Ничего кроме перца горошком, соли и лаврового листа не добавляю. Но это на мой вкус. Главное, не перетушить кролика, он готовится очень быстро.
6 лет
назад
от
jgbhjfh ghgh
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт - в сметане. Там у них мясо жестковатое для многих поэтому его обычно долго маринуют а потом в сметане долго тушат. Имхо ого после этого ещё суше становится. Не люблю крольчатину.
6 лет
назад
от
Buhenvald
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть свинина-мясо и сало. что с ним сделаете? !
4 года
назад
от
Нас не догонишь
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
3 года
назад
от
ygxw yhtfdws
1
ответ
Почему если человек пьет каждый день по пакету сока за 100 рублей это норм, а банку пива за 70 рублей он их пропивает?
1 год
назад
от
Елена Новикова