Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
6 лет
назад
от
александр карелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
36-37, не горяче - потому что бактерии погибнут. Я в мультиварке готовлю, отменный йогурт и на много проще, да и полезно, мастерфрай у меня, с полноценной жаркой, если интересно.
6 лет
назад
от
яна михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сладкий бутеброд предпочтете? )
8 месяцев
назад
от
KateNka
1
ответ
Пересолил сало. что можно сделать если пересолил сало в рассоле?
4 года
назад
от
катя сидорова
3
ответа
ваш любимый бутерброд?
9 лет
назад
от
Яна Карловская