Все о еде
Войти
Регистрация
Неоднократно слышала, что говядину перед варкой надо вымачивать. зачем? Речь конечно о купленном мясе, что
это дает? Нежность, мягкость, вкус или что? Смысл может какой тайный? )
6 лет
назад
от
•°Sherkesh°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нежность и мягкость сода дает ей обмазывают или воду с содой делают, это ускоряет процесс приготовления и делает е нежной. но чтобы чисто в воде? вот лося я вымачивала, от неприятного привкуса, как впрочем и другую дичь. поделитесь секретом, где такое взяли?
6 лет
назад
от
Татьяна Пустовалова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать бумагу для выпечки несколько раз?
8 лет
назад
от
Виктория Кагарличенко
2
ответа
взбивают с сахаром желтки или белки? Для бисквита?
11 лет
назад
от
casbamid
1
ответ
Сколько переваривается шаурма? (лаваш, говядина, индейка, огурцы, помидоры, лист салата) 300гр
2 года
назад
от
Наталья Рудина